Центр Немецкой Реабилитации 

Москва

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать
×

Центр Немецкой Реабилитации 

Концепция Центра – оказание медицинских услуг по восстановлению, реабилитации,  оздоровлению, а также продлению активного долголетия. Мы используем исключительно индивидуальный подход к каждому клиенту, разрабатываем индивидуальные программы по реабилитации и медицинскому фитнесу. 

Наш Центр располагает лучшими кадрами, лучшими методиками и лучшим в мире медицинским реабилитационным оборудованием для того, чтобы помочь закрепить результаты лечения, обеспечить полноценный процесс восстановления после консервативного или хирургического вмешательства, повысить качество жизни, и вновь ощутить себя здоровым человеком.

В Центре Немецкой Реабилитации «Самсон» реализованы методики реабилитации как профессиональных спортсменов, так и пациентов с заболеваниями и повреждениями головного мозга, всех отделов позвоночника, верхних и нижний конечностей, а также суставов.

Наши клиенты – и профессиональные спортсмены с мировым именем, и современные менеджеры, ведущие малоактивный образ жизни, и женщины, желающие вернуть стройность и легкость после родов и декретного отпуска. Сопутствующие услуги центра: стоматология, гинекология, пластическая хирургия и многие другие – подобраны идеально под клиента для того, чтобы все проблемы решить качественно и в одном месте.

Центр повышения квалификации «Самсон» - место, где наши врачи обучают своих коллег из других медицинских учреждений, делятся бесценным опытом, усовершенствуют свое мастерство. Приглашенные профессора из Европы регулярно проводят обучающие семинары, мастер-классы, выездные мероприятия дают возможность вживую обменяться опытом с зарубежными коллегами. По результатам обучения слушателям выдается диплом государственного образца.