ООО Стимул Групп

Пушкино (Московская область)
www.stimulink.ru

ООО Стимул Групп

ООО "Стимул Групп" - российское производственное объединение ведущих предприятий – производителей профильного птицеводческого и сопутствующего оборудования. 

В конце 90-х годов компания занималась поставками запасных частей для промышленных птицефабрик России и ближнего зарубежья. С начала 2000-х ведется деятельность по разработке и производству промышленных инкубаторов. 

Первая поставка инкубаторов состоялась в 2005 году на крупное бройлерное предприятие в Иркутской области. Далее последовали заказы оборудования на заводы по производству вакцин и сывороток, яичные фабрики, селекционные центры, фермерские хозяйства, аграрные институты.

На данный момент в группе четыре предприятия: завод ЗАО «Вертязин» (Тверская область); ОАО «ГСКБ» по машинам для птицеводства (Ставропольский край); ОАО «НААЗ» автоагрегатный завод (Брянская область) и «Стимул-Инк» (Московская область).

Предприятия предлагают широкий ассортимент продукции, однако имеют свою специализацию.

НПО «Стимул-Инк» - головное предприятие компании «Стимул Групп» - отечественный разработчик и поставщик промышленных и фермерских инкубаторов.

ОАО «ГСКБ» - промышленное производство клеточных батарей для всех типов птицеводческих предприятий: мясных и яичных, а также племенных и селекционных.

ОАО «Вертязин» производит комплекты напольного содержания птицы для птицефабрик всех типов: мясных , яичных и племенных предприятий.

ОАО «НААЗ» - производство запасных частей для спецтехники и  кормозагрузчиков ЗСК-10, ЗСК-15, ЗСК-20. Навлинский автоагрегатный завод на данный момент специализируется на выпуске коробок отбора мощности на грузовые автомобили и карданные валы для привода спецагрегатов.

Объединение предприятий в «Стимул Групп» дало компаниям возможность начать новый виток развития, укрепило их позиции на рынке в условиях конкурентной среды. 

В настоящее время трудно переоценить важность того, что предприятие – поставщик является отечественным производителем в лице трех ведущих заводов, сумевших сохранить производственный потенциал. «Стимул Групп» не стоит на месте и ищет пути для дальнейшего развития и воплощения своих идей в жизнь.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.