ПНК Групп

Москва
www.pnkgroup.ru
Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

ПНК Групп

PNK Group — динамичная и активно развивающаяся компания, в которой у каждого есть шанс реализовать свой потенциал.

Мы верим в то, что развитие российского девелоперского рынка возможно только за счет внедрения передовых технологий.

Именно благодаря технологиям нам удается возводить индустриальные здания нового поколения во все большем объеме, сокращая при этом сроки строительства.

Основа PNK Group – сплоченный коллектив профессионалов своего дела. И мы всегда находимся в поиске новых талантливых коллег!

 

PNK Group – российский девелопер, специализирующийся на возведении индустриальных зданий нового поколения.

 

Группа компаний основана в 2004 году. В портфеле PNK Group 31 индустриальный парк. Введены в эксплуатацию и находятся на разных стадиях строительства объекты общей площадью более 5 млн кв. м в России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Самара, Новосибирск, Ростов-на-Дону), Европе и США.

PNK Group использует инновационную немецкую технологию модульного строительства промышленных объектов из крупноузловых блоков заводского изготовления. Это значительно сокращает сроки, минимизирует человеческий фактор на стройплощадке и, как следствие, существенно повышает качество возводимых зданий.

У PNK Group четыре собственных завода по производству основных конструктивных элементов здания, мощности которых позволяют строить более 1 млн кв.м индустриальной недвижимости в год.

Среди клиентов PNK Group мировые и российские компании-лидеры в своих отраслях: BMW, Volkswagen, Mercedes, Х5 Retail Group, Auchan, Дикси, Leroy Merlin, Mars, О’кей, Adidas, М.Видео, Лента, Fix Price, Karcher, Maersk, Мистраль, Marvel, LPP, Почта России, ВкусВилл, МТС, Деловые линии, Детский мир, HILTI и др.

Если финансы - это кровь экономики, то индустриальные здания - это её хребет. Рынок современных складских и производственных комплексов и распределительных центров для предприятий электронной торговли имеет огромный потенциал. PNK Group на протяжении 15 лет успешно создаёт такие объекты. Мы применяем передовые технологические решения, в основе которых – качество, надежность и беспрецедентно высокие темпы строительства. Клиентами компании являются крупнейшие российские и международные компании, лидеры в своих отраслях.

PNK Group даёт большие возможности для вашего профессионального роста. У нас можно совмещать работу с учёбой, получить опыт работы в высокотехнологичной строительной компании и вырасти в востребованного специалиста или руководителя.

Если вы профессионал своего дела и мечтаете повысить свой уровень жизни, перебравшись жить в столицу, мы будем рады предложить вам работу как на наших объектах в Москве и области, так и в нашем главном офисе в Москва-сити.

У нас дружный коллектив единомышленников, и не смотря на размеры бизнеса, внутри компании поддерживается атмосфера стартапа, когда каждый может проявлять инициативу и участвовать в разных проектах.

Соблюдение ТК РФ, корпоративы и лучшие виды на Москву из окон офиса, конечно, прилагаются как само собой разумеющееся.

 

Мы верим, что об индустриальной недвижимости можно и нужно рассказывать понятно и интересно! Именно этим принципом мы руководствовались, создавая рекламные ролики «Экстремальная экскурсия PNK» и «Экстремальная экскурсия PNK. Часть 2». Наши всем известные экстремальные экскурсоводы показывают потенциальным клиентам индустриальные объекты PNK и проверяют на прочность и здания, и экскурсантов.

https://www.youtube.com/watch?v=EngAJodfErM

https://www.youtube.com/watch?v=cZtwxneI9AI

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия49

Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия2
Производство, сельское хозяйство2
Маркетинг, реклама, PR1
Строительство, недвижимость38
Банки, инвестиции, лизинг1
Транспорт, логистика8
Управление персоналом, тренинги1
Юристы1
Закупки2
Рабочий персонал2